2018-02-21T19:24:42+03:00

В Уфе «Ранетки» запаслись чак-чаком

А Нонну Гришаеву разыграли журналисты [фото!]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

На прошлой неделе «Ранетки» в третий раз за нынешний гастрольный сезон собрали аншлаг в Уфимском цирке. Ничего удивительного: ведь на сегодняшний день девчонки пользуются бешеной популярностью у тысяч российских подростков. В Уфе их, по традиции, буквально завалили плюшевыми игрушками и милыми безделушками. А самым оригинальным подарком стало национальное башкирское лакомство «чак-чак». После сладкого девчонок потянуло на откровения и они сделали прямо-таки удивительное признание.

Оказывается, Бритни Спирс, которая в рамках своего мирового турне впервые посетит Россию в конце июля, выбрала в качестве специальных гостей своего выступления группу «Ранетки».

- Узнав об этом, мы были в шоке, прыгали от счастья, чуть не плакали, - наперебой рассказывали о своей удаче девчонки. – Но играть и петь вживую, как на концерте в Уфе, нам на выступлении Бритки не удастся: будет выступать «под минус» - это было нашим условием…

Как выяснилось, выбрав «Ранеток» из нескольких десятков российских претендентов, американская поп-звезда хотела было заставить их выступать «под фанеру».

Конечно, девчонки, услышав вопрос, что называется, в лоб – будет ли сама Бритни петь вживую, - замялись.

- Кажется, у нее очень сложная в плане настройки аппаратура,.. – попытались оправдать оказавшую им такую честь звезду.

Сами «Ранетки» заявили, что больше всего их волнует собственное выступление в «Олимпийском», которое состоится 4 октября.

КСТАТИ

«Чак-чаком» популярная группа даже запаслась в дорогу. Девчонки уже почти два месяца гастролируют по России и ближнему зарубежью и везде собирают аншлаги. В отличие от «золотого голоса России» Николая Баскова, кому полные залы обеспечивают только спонсоры, скупая половину билетов на каждое выступление. Басков, кстати, тоже получил в Уфе в подарок знаменитое национальное лакомство, но вот обозвал его «чик-каком».

P.S. Смотрите одноименный сериал с участием группы «Ранетки» на канале СТС.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Уфе Нонну Гришаеву напугали свиным гриппом

Звезду канала СТС – маму из популярного ситкома «Папины дочки» разыграли журналисты

На пресс-конференции, на которую Нонна Гришаева немного припозднилась, артистка захотела смочить горло минеральной водичкой, но не обнаружила стаканов.

- Да пейте прямо из бутылочки - так безопасней, а то у нас эпидемия свиного гриппа, - «успокоили» Гришаеву акулы пера.

- Вы серьезно: Тогда я вообще пошла отсюда, - испуганно вскочила с места Нонна, но ее успокоили: мол, это всего лишь шутка.

- Но стаканов-то нет, - недоверчиво покосилась актриса на бутылочки с минералкой. – Первый раз мне предлагают пить прямо из горлышка – наверное неспроста все это…

Тем не менее, страх перед свиным гриппом не помешал Нонне со вкусом отужинать в Уфе. На спектакле «Женщина над нами» она так выкладывалась, что у нее не на шутку разыгрался аппетит.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Звезды тоже люди »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также