Звезды26 ноября 2003 22:00

Модельер Рута нашла в Уфе настоящих женщин

И призналась, что мечтает сшить свадебное платье для Земфиры

В Уфе продолжается форум моды "Евро-Уфа-Азия 2003", среди участников которого много довольно известных в мире моды людей. В первый же день гостям была представлена коллекция восходящей звезды модельного бизнеса Руты (Израиль - Москва), среди поклонников и клиентов которой немало звезд политики и шоу-бизнеса. Накануне Рута побывала в редакции "Комсомольской правды" и пожаловалась, что у нее всегда бывает проблема с выбором манекенщиц.

- Модельные девушки, как правило, слишком плоские, а мои коллекции рассчитаны на обычных женщин, обладающих более-менее женственными формами, - сказала Рута перед тем, как отправиться на кастинг моделей.

А уже вечером публика смогла по достоинству оценить коллекцию Руты, которую демонстрировали отнюдь не худышки. Московская знаменитость сумела найти в Уфе то, что искала.

Хотя в коллекции московской гостьи не было свадебных нарядов, которыми по традиции завершаются все показы, Рута призналась, что была бы не прочь сделать что-нибудь оригинальное, к примеру, для Земфиры! Как будет выглядеть свадебный наряд для самой знаменитой уфимки, читайте в завтрашнем выпуске "Комсомолки".