Премия Рунета-2020
Уфа
+16°
Boom metrics
Новости26 июня 2010 22:14

В Уфе флешмоб посвятили Майклу Джексону

Так фанаты почтили память короля поп-музыки

«Майкл Джексон жив!», - считают уфимские фанаты знаменитого исполнителя. 25 июня, в годовщину смерти короля поп-музыки, они станцевали на площади перед уфимским Гостиным двором.

С 12 до 17 часов все желающие могли прийти в дом детского творчества «Новатор», где их регистрировали, разучивали с ними танцы и знакомили с организаторами: фан-клубом Майкла Джексона в Уфе, танцевальной студией «Шаг вперед» и школой «Танцуй, как Майкл Джексон».

После обучения все участники собрались на улице Ленина перед Гостиным двором, а в половине восьмого вечера зазвучали всем знакомые композиции Джексона: «Billi Jean», «Smooth Criminal», «Dangerous», «They Don't Care About».

Начал танец главный организатор флешмоба и руководитель фан-клуба Алекс Хасанов, затем к нему присоединились еще около ста танцующих. Более 20 минут уфимцы повторяли самые известные телодвижения кумира.

- Этот день потряс всех, как простых людей, так и ярых фанатов всех стран мира. Майкл Джексон жил ради музыки, спас тысячи детей, стал символом свободы многих стран. Он принес в этот мир любовь, такой, которой она была - чистой и искренней. Мы хотели показать, что все это было не зря, мы его любим за все, что он делал для нас, - поделился с «КП» Алекс Хасанов.