2018-02-22T07:34:24+03:00

Шоу «Spirit of Pink Floyd» все-таки состоится в Уфе 27 апреля

Британские музыканты, узнав, что россияне скупили все билеты, наняли частный самолет
Поделиться:
Комментарии: comments2
Уфимцы все-таки смогут услышать вживую хиты легендарных «Pink Floyd»Уфимцы все-таки смогут услышать вживую хиты легендарных «Pink Floyd»
Изменить размер текста:

Во вчерашнем номере «Комсомолка» сообщала, что концерт шоу «Spirit of Pink Floyd» переносится на май из-за неразберихи с билетами на самолет, вызванной извержением исландского вулкана. Но вчера, когда номер уже был в печати, поздно ночью пришло сообщение, что британцы все-таки решили не менять график тура по России и выступят в Уфе в намеченный срок. Как выяснилось, россияне давно желающие услышать хиты «Pink Floyd», скупили все билеты от Калининграда до Владивостока и в местные промоутеры, нежелая в случае чего выплачивать неустойку, выставили жесткое условие: «Ехать хоть на перекладных!». Экономные британцы, видимо, решили не рисковать и быстренько упаковали чемоданы и тонны аппаратуры, фуры с которой уже движутся в сторону российской границы.

Так что уфимцы все-таки смогут услышать вживую хиты легендарных «Pink Floyd» в назначенный срок – 27 апреля в «Огнях Уфы». Кстати, а заодно и отпраздновать юбилей «Авторадио», на юбилей которого и приедет группа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных