2018-02-22T07:23:08+03:00

В Башкирии повесился 17-летний отец

«Меня сегодня не будет. Прости меня», - написал он смс своей девушке
Поделиться:
Комментарии: comments3
Тело юноши нашел соседТело юноши нашел сосед
Изменить размер текста:

В понедельник, 6 апреля в деревне Уткалево Белорецкого района республики, в сарае около дома повесился 17-летний подросток. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Республике Башкортостан. Его тело нашел сосед, случайно заглянувший в гости.

- Подросток отправил своей девушке СМС-сообщение следующего содержания: «Меня сегодня не будет. Прости меня», - сообщает старший помощник руководителя СУ СКП РФ по РБ Светлана Абрамова. - В ходе дальнейшей проверки, было выяснено, что у 17-летнего парня имеется ребенок, в этом месяце ему исполняется два года.

Молодые люди встречаются уже больше трех лет. Молодые люди учатся оба в 11 классе местной школы. Встречаться начали еще когда обоим было по 14 лет. За это время пара успела даже сделать ребеночка. Правда, жили они раздельно – ребенок был у матери. Сейчас подруга парня не может объяснить, почему он так поступил, только плачет. - Сейчас мы проводим доследственную проверку и пытаемся выяснить мотивы самоубийства,- рассказал «КП» следователь белорецкого МСО СУ СКП по РБ Вадим Галин.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных