Премия Рунета-2020
Уфа
+15°
Boom metrics

Требуется перелом и сращивание костей: для 4-летнего мальчика из Туймазов операция в частной клинике завершилась серьезной травмой

В Башкирии в частной клинике ребенку повредили руку при удалении папилломы

Фото: Рустем АХУНОВ. Перейти в Фотобанк КП

В башкирском городе Туймазы в частной клинике маленькому ребенку серьезно повредили конечность. Об этом рассказал информационный центр Следственного комитета России.

Четырехлетнему мальчику во время операции по удалению папилломы на предплечье травмировали руку. Сотрудники клиники предприняли неудачную попытку вправить руку, и теперь ребенок госпитализирован в другом лечебном учреждении, где его ждет операция по перелому и сращиванию костей руки.

Следком Башкирии начал процессуальную проверку. Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил главе республиканского отделения ведомства Владимиру Архангельскому доложить о ее промежуточных результатах и принятом по итогам решении.

– Исполнение поручения, а также ход процессуальной проверки поставлены на контроль в центральном аппарате ведомства, – сообщает Следственный комитет.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.