Премия Рунета-2020
Уфа
+16°
Boom metrics
НовостиПолитика6 июля 2024 13:13

«У наших народов давно сложились добрые отношения»: Мавлиев встретился с президентом Абхазии в городе, которому 2508 лет

Мэр Уфы встретился в Сухуме с президентом Абхазии
Фото: vk.com/ratmir.mavliev

Фото: vk.com/ratmir.mavliev

Мэр Уфы Ратмир Малиев отравился в Сухум. Здесь сегодня сити-менеджер встретился с президентом Абхазии Асланом Бжанией и главой администрации города, которому, кстати, исполнилось уже 2508 лет, Бесланом Эшбой.

Чиновники, как рассказал мэр столицы Башкирии на своей личной странице в социальных сетях, обсудили дальнейшее сотрудничество.

– Уже видим много направлений для совместного развития. У наших народов давно сложились добрые дружеские и партнерские отношения, – отметил Мавлиев.

Символом дружбы, по словам градоначальника, станет колоннада, которую набережной реки Белой возводят на набережной реки Белой. Она будет такой же, как на набережной Махаджиров в Сухуме.

Мэр в ходе разговора с официальными лицами Абхазии доложил о ходе строительства объекта и пригласил на его открытие, которое состоится 31 августа – в день празднования 450-летнего юбилея Уфы.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.