Boom metrics

Убившая пенсионерку 39-летняя жительница Уфы получила восемь лет тюрьмы

Уфимка, зарезавшая новую знакомую ножом, выслушала приговор
В Иглинском районе уфимке вынесен приговор за убийство местной жительницы

В Иглинском районе уфимке вынесен приговор за убийство местной жительницы

В Башкирии огласили приговор 39-летней жительнице Уфы, которую обвиняли в гибели 62-летней женщины. Как сообщает СУ СКР по РБ, уфимка получила восемь лет тюрьмы за преступление.

Напомним, окровавленное тело пенсионерки было найдено восьмого апреля. Тогда у следствия еще не было подозреваемых в смерти женщины, однако выяснилось, что перед гибелью жительница Иглинского района познакомилась с молодой уфимкой. Во время ожидания автобуса на «Стадионе имени Н. Гастелло» женщины разговорились и пенсионерка пригласила подругу в гости.

Уже дома женщины стали выпивать. В какой-то момент они стали сильно ругаться и 39-летняя уфимка несколько раз ударила знакомую ножом. Затем она обокрала истекавшую кровью женщину и скрылась.

- Суд приговорил женщину к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил, - заключили в СК.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.