Boom metrics

На уфимской улице Пушкина 15 студентов-иностранцев учинили потасовку из-за денежного долга

В центре Уфы 15 иностранцев устроили драку из-за денежного долга

Фото: Рустем АХУНОВ. Перейти в Фотобанк КП

Вчера вечером, 24 июня, в центре Уфы группа иностранцев устроила драку. Об этом рассказала пресс-служба республиканского МВД.

Инцидент произошел на улице Пушкина. Согласно предварительным данным, потасовка между 15 студентам одного из республиканских вузов произошла из-за денежного долга. На место ЧП была направлена следственно-оперативная группа. Сотрудникам полиции удалось оперативно установить всех участников конфликта.

В отношении зачинщиков и активных участников драки составили административные протоколы по статье «Мелкое хулиганство», после чего их отправили в специальное помещение для содержания задержанных.

– По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, – сообщает МВД.

В социальных сетях и Telegram-каналах очевидцы опубликовали видео, на кадрах которого запечатлена случившаяся драка. Вы можете ознакомиться с ним в нашем телеграм-канале. Предупреждаем: запись содержит в себе жестокие и шокирующие кадры, она не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет и лицам с неустойчивой психикой.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.