Премия Рунета-2020
Уфа
+22°
Boom metrics
НовостиОбщество11 июня 2024 7:12

«В активной стадии»: Мавлиев рассказал, как идет обновление парка имени Лесоводов Башкирии

Мэр Уфы рассказал о ходе реконструкции парка Лесоводов
Фото: vk.com/ratmir.mavliev

Фото: vk.com/ratmir.mavliev

Сегодня, 11 июня, мэр Уфы Ратмир Мавлиев на своей личной странице в социальных сетях рассказал о том, как идет реконструкция парка имени Лесоводов Башкирии.

Обновление общественного пространства, по словам сити-менеджера, находится в активной стадии. Подрядчик в настоящее время завозит строительные материалы и устанавливает бордюры. Демонтажные и земляные работы подходят к концу.

В своей публикации глава городской администрации отметил, что за обновление парка проголосовали сотни тысяч жителей столицы Башкирии. Он выразил уверенность в том, что «знаковое и особенное для уфимцев место» вскоре станет еще более интересным, уютным и востребованным.

Напомним, в минувшем апреле мэрия Уфы сообщила о закрытии парка имени Лесоводов Башкирии на реконструкцию, завершить которую власти планируют до конца сентября. Планируется благоустройство пяти объектов: зоны для пикника, малой и большой спортивных площадок, детской площадки и пешеходно-тропиночной сети.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.