Премия Рунета-2020
Уфа
+23°
Boom metrics

Нефтекамец попытался прогнать со скамейки пожилого мужчину, а затем избил его

Пьяный житель Башкирии жестоко избил пенсионера

Фото: Рустем АХУНОВ. Перейти в Фотобанк КП

В башкирском городе Нефтекамск мужчина жестоко избил пенсионера. Очевидцы опубликовали видео с места происшествия в социальных сетях и Telegram-каналах.

На записи видно, как пьяный мужчина подошел к пожилым людям, которые мирно сидели на скамейках у подъезда, и принялся их прогонять, чтобы занять место. Одна из женщин показала рукой в сторону, что не на шутку взбесило нефтекамца. Он начал нецензурно оскорблять пенсионеров, а потом отобрал трость у одного из них и стал замахиваться ею на бабушек.

Пожилой мужчина попытался забрать трость обратно, но агрессор оттолкнул его, и дедушка рухнул на скамейку. Женщины попытались уйти, а пенсионер, получив-таки трость, ударил нападавшего. В ответ нетрезвый нефтекамец ударил его по лицу. А когда пенсионер упал, злоумышленник обрушил на него несколько ударов тростью.

Нефтекамская полиция установила личность нападавшего. Им оказался 61-летний местный житель.

– В настоящее время материалы для дачи юридической оценки направлены в Нефтекамский межрайонный следственный отдел, – заявили в МВД.

Зачинщик конфликта был задержан. Известно, что в течение года он неоднократно привлекался к административной ответственности за появление в общественных местах в пьяном состоянии.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.