Премия Рунета-2020
Уфа
+22°
Boom metrics
НовостиОбщество3 июня 2024 17:20

«Историческое событие»: к уфимской мечети Ар-Рахим начали доставлять греческий мрамор для завершения строительства минаретов

В Уфе в мечеть Ар-Рахим доставили греческий мрамор для минаретов

Фото: Рустем АХУНОВ. Перейти в Фотобанк КП

В мечеть Ар-Рахим доставили первую партию изделий из греческого мрамора для завершения строительства минаретов. Об этом на своей личной странице в социальных сетях рассказал муфтий Духовного управления мусульман Айнур Биргалин.

Глава ДУМ назвал происходящее историческим событием. В своей публикации он заявил, что в период последнего Ураза-байрама благодаря главе региона Радию Хабирову проект строительства мечети вступил в фазу активной реализации.

– Уже на подходе шесть грузовиков, которые привезут еще мрамор, чтобы завершить этап строительства. От лица Духовного управления мусульман Республики Башкортостан выражаю глубокую благодарность нашему главе республики Радию Фаритовичу за поддержку и организацию работ и важнейшее – финансирование проекта, – заявил Биргалин.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.