Премия Рунета-2020
Уфа
+22°
Boom metrics

Житель Башкирии устроил драку в ресторане фастфуда из-за долгого ожидания

В Стерлитамаке буйный посетитель фастфуда подрался с незнакомцем и оскорбил полицейского
Фото: телеграм-канал mash_batash

Фото: телеграм-канал mash_batash

Накануне в Стерлитамакском ресторане фастфуда местный житель устроил потасовку с другим посетителем. Буйному и голодному покупателю изначально не понравилось, что его заказ не принесли в считанные минуты.

В соцсетях и мессенджерах распространяется видеоролик, где видно, как мужчина начинает скандалить в очереди за бургами в ресторане «Бургер Кинг», за что получает замечание от другого посетителя. Зачинщик сначала ударяет своего оппонента, а уже в следующую минуту оба катаются по полу, нанося удары друг другу.

Известно, что после того, как бой завершился, на место вызвали сотрудников полиции. Слишком торопливый любитель бургеров в итоге, стал оскорблять прибывших на место полицейских. А еще до их прибытия, как утверждают некоторые пользователи соцсетей, он якобы «надкусил» ухо своему оппоненту. На видео разглядеть этого не удалось, равно как и подтвердить эту информацию в МВД по Башкирии.

В ответ на запрос «КП-Уфа» в пресс-службе ведомства отметили, что на данный момент в отношении нарушителя составлен административный материал, а по факту нанесения телесных повреждений проводится проверка.

- Назначена судебно-медицинская экспертиза. Также собран материал по факту оскорбления сотрудника полиции, который будет направлен в территориальное подразделение Следственного коммитета России для принятия процессуального решения, - прокомментировали в МВД по Башкирии.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.