Премия Рунета-2020
Уфа
+11°
Boom metrics

В башкирском селе цепная собака загрызла трехлетнюю девочку

В селе в Башкирии 3-летнего ребенка насмерть загрызла хозяйская собака

Глава Бакалинского района Башкирии Олег Ефимов рассказал о жутком случае, произошедшем в селе Старые Маты. Цепная собака покусала трехлетнего ребенка – девочка скончалась от полученных травм в районной больнице.

По словам Олега Ефимова, собака была вовсе не бездомная, а «обычная дворовая». Животное при этом находилось на цепи. Инцидент произошел вечером, в минувший понедельник, 20 мая.

Подробностей трагического случая глава района в своих соцсетях не рассказал. Он лишь отметил, что необходимо следить и за детьми, и за своими домашними животными, обращать внимание на случаи, когда хозяйские собаки кусают людей.

- Выражаю искренние соболезнования семье девочки и призываю родителей и всех взрослых людей быть предельно внимательными к детям. Сейчас начинаются летние каникулы, очень важно не оставлять детей без присмотра, - написал глава Бакалинского района Башкирии в своих соцсетях.

Напомним, в сети появилось видео момента последнего полета президента Ирана Ибрахима Раиси от 19 мая 2024 года.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.