Boom metrics

Зухру Гордиенко назначили и.о. министра предпринимательства и туризма Башкирии

Экс-глава Кигинского района Башкирии назначена министром туризма республики
Фото: Зухра Гордиенко(vk.com/id306580157)

Фото: Зухра Гордиенко(vk.com/id306580157)

Сегодня, 13 мая, на очередном оперативном совещании в правительстве Башкирии глава региона объявил об очередных кадровых перестановках в своей команде. Радий Хабиров назначил исполняющим обязанности министра предпринимательства и туризма республики экс-главу Кигинского района Зухру Гордиенко.

Ранее этот пост занимал Рустам Афзалов, но в конце апреля он был «переведен» на другую работу – возглавил АО «Региональный фонд».

- Завтра Совет (депутатов Кигинского района – Ред.) определится с исполняющим [обязанности главы района], будет полная преемственность. Поэтому, Захра Маулитбаевна, я прошу вас уже завтра приступить к работе, потому что сейчас очень ответственный момент для всевозможных заявочных мероприятий во взаимоотношениях с Министерством экономического развития. Завтра ждем вас на работе и, как говорится, в добрый путь, - обратился Хабиров к Зухре Гордиенко.

Напомним, Зухра Гордиенко возглавила Кигинский район в 2020 году и стала первой в истории Башкирии главой районной администрации.