Премия Рунета-2020
Уфа
+7°
Boom metrics

Жительница Белорецка чуть не зарезала сожительницу брата, которая нелестно отзывалась о нем

Жительница Башкирии вступилась за брата и чуть не зарезала его сожительницу
Фото: Архив «КП»

Фото: Архив «КП»

54-летняя жительница башкирского города Белорецк чуть не зарезала сожительницу своего брата. Об этом рассказали пресс-службы МВД и Следственного комитета республики.

Инцидент произошел в прошлом месяце, 12 марта, в селе Азикеево. Согласно предварительным данным, подозреваемая пришла вечером в гости к своему брату и его 45-летней сожительнице. Было устроено застолье со спиртным, в ходе которого между женщинами вспыхнул конфликт. Причиной ему послужило то, что хозяйка дома стало нелестно отзываться о сожителе, а сестра в ответ принялась его рьяно защищать.

В какой-то момент потерпевшая с сожителем уснули, а обвиняемая продолжила сидеть за столом. Белоречанка, будучи сильно пьяной и опасаясь, что хозяйке дома может достаться их общий с братом земельный участок, схватила со стола нож и ударила им оппонентку в грудь.

– Потерпевшая проснулась, попыталась остановить кровотечение и позвонила старосте поселения, попросив вызвать скорую помощь и сотрудников полиции. Благодаря своевременному доставлению ее в больницу и активным действиям сожителя потерпевшей, который удерживал свою сестру, женщина осталась жива, – сообщает СК.

Нападавшая была задержана полицией, она дала признательные показания. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.