Премия Рунета-2020
Уфа
+5°
Boom metrics

СМИ: в ДТП в Башкирии погиб военком двух районов Ринат Гималов

В Кармаскалинском районе Башкирии произошло ДТП с двумя погибшими
фото: МЧС РБ (с места ДТП), издание «Кармаскалинская Новь» (Ринат Гималов)

фото: МЧС РБ (с места ДТП), издание «Кармаскалинская Новь» (Ринат Гималов)

Сегодня, 26 марта, в ДТП в Башкирии погиб военный комиссар Архангельского и Кармаскалинского районов, подполковник Ринат Гималов. Об этом со ссылкой на соцсети сообщают местные СМИ.

По предварительным данным, смертельная авария случилась вечером на 15 километре трассы Уфа – Инзер – Белорецк между деревнями Ильтеряково и Шаймуратово в Кармаскалинском районе. Там Renault Clio выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с Toyota Isis, которая впоследствии вылетела в кювет и перевернулась. Водитель из первой машины и пассажир из второй (предположительно, Гималов) скончались от полученных травм.

– Ещё один мужчина и женщина доставлены в больницу, – добавили в МЧС.

Тойота после ударала вылетела в кювет и опрокинулась. Фото: МЧС РБ

Тойота после ударала вылетела в кювет и опрокинулась. Фото: МЧС РБ

Сейчас на месте происшествия работает прокурор Кармаскалинского района. Он контролирует установление обстоятельств ДТП и координирует работу правоохранительных органов.

Отметим, что официально гибель Рината Гималова пока никто не подтверждает.

Два года назад Ринат Гималов получил орден Шаймуратова. В 2003 году он предотвратил захват важного объекта в Южной Осетии, а также обезвредил самодельную взрывчатку в торговом центре Цхинвали.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.