Премия Рунета-2020
Уфа
+28°
Boom metrics

Требовал алкоголь, прорывался на кухню и материл экипаж: житель Башкирии прервал полет в Турцию

Самолет Москва – Стамбул пришлось экстренно сажать из-за дебошира из Башкирии

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Самолет, летевший из Москвы в Стамбул, пришлось экстренно сажать в Волгограде из-за дебошира из Башкирии. Об этом сообщило издание V1.RU.

Инцидент произошел утром 25 марта. Как рассказал телеграм-канал AVIAINCIDENT, пассажир летевшего в Стамбул «Боинга» закурил электронную сигарету, которую у него на время полета забрали бортпроводники, а затем в агрессивной форме стал требовать алкоголь, но получал отказ.

После этого мужчина начал вести себе еще более буйно: заходил на кухню, пытался оттолкнуть работников воздушного судна, оскорблял экипаж матом и угрожал ему расправой, отбирал служебный планшет у старшего бортпроводника и парализовал обслуживание пассажиров бизнес-класса.

После неадекватного поведения пассажира в небе над Астраханской областью экипаж запросил внештатную посадку в аэропорту Волгограда и благополучно посадил там самолет. Дебошира уже ожидали сотрудники полиции: они составили на него два протокола: за курение на борту и за появление в общественном месте в пьяном состоянии. Мужчине грозит две недели в изоляторе временного содержания.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.