Премия Рунета-2020
Уфа
+14°
Boom metrics

«Танцуй на небесах!»: на трассе Сургут — Когалым погибла 9-летняя спортсменка и ее мама из Уфы

На трассе Сургут — Когалым погибла девятилетняя девочка и ее мама из Уфы
Фото из личного архива

Фото из личного архива

Девятилетняя спортсменка Сафия и ее мама Эльвина из Уфы разбились в страшном ДТП на трассе Сургут — Когалым. О трагедии рассказали близкие погибших.

Известно, что девочка с мамой возвращались из Санкт-Петербурга с несостоявшихся соревнований по чирлидингу «Северная пальмира». Они прилетели в Сургут и на машине отправились в Когалым, однако машина, в которой они ехали, влетала в рейсовый автобус. От тяжелых травм мама и дочь умерли на месте.

Гибель молодой мамы и ее талантливой дочери стала шоком для всех, кто их знал. По словам близких, Эльвина была отличной мамой, которая всегда поддерживала любимую дочь. Девочка же отличалась своим талантом и яркой харизмой.

- Сафи, дорогая, ты яркая талантливая звездочка. Ты всегда будешь с нами, в наших сердцах, в сердцах каждой девчонки и мам!!! Танцуй на небесах, ты лучшая, - написала Наталья О.

- Эльвина была одной из лучших мамочек. С двух лет не пропускала ни одного праздника Сафи, - вспоминает Гульназ А.

Тренер погибшей девочки объявила сбор средств для перевозки тел в Уфу, однако позже стало известно, что похоронят Сафию и Эльфину в Когалыме 26 марта.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.