Премия Рунета-2020
Уфа
-9°
Boom metrics
НовостиЧто происходит10 февраля 2024 16:00

«Ударил, когда она еще спала»: уфимку избил и связал мужчина, с которым она встречалась

В Уфе женщину избили и связали на съемной квартире
В Уфе 46-летняя местную жительницу избил и связал мужчина, с которым она состояла в отношениях

В Уфе 46-летняя местную жительницу избил и связал мужчина, с которым она состояла в отношениях

В Уфе 46-летняя местную жительницу избил и связал мужчина, с которым она состояла в отношениях. Об этом «КП-Уфа» сообщил собственный источник.

Женщина обратилась в полицию 6 февраля. Она рассказала, что встречалась с обидчиком с сентября прошлого года – они периодически пересекалась в съемной квартире у мужчины. Очередная встреча состоялась вечером 2 февраля. Пара распивала алкоголь, и после полуночи гостья уснула.

– Я спала, когда почувствовала удар по голове, – рассказала полицейским потерпевшая. – На мгновенье я проснулась от боли, а потом потеряла сознание. Когда пришла в себя, было уже светло. Я лежала на диване и попросила у него воды. Вместо этого он принес мне алкоголь, отчего меня вырвало, за что он ударил меня по губам.

Затем мужчина связал женщине руки и ноги и заявил, что она никуда не пойдет. Тогда уфимка стала громко кричать – ее услышали соседи, которые впоследствии вызвали хозяйку квартиры. Та пришла, и в суматохе пострадавшей удалось одеться и выбежать на улицу. Но не успела она перейти через ближайшую улицу, как мужчина ее нагнал и вновь стал бить, а затем и вовсе раздевать. В итоге ей удалось отбиться, и прохожие вызвали скорую помощь. Прибывшие медики госпитализировали потерпевшую в ближайшую больницу. Там пациентке диагностировали множественные травмы головы.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.