Премия Рунета-2020
Уфа
-10°
Boom metrics

На дороге Явгильдино – Озеро Щучье в аварии разбились насмерть два человека

В Башкирии в ДТП погибли водитель Renault Logan и пассажир Honda Stepwgn
Фото: ГИБДД Башкирии

Фото: ГИБДД Башкирии

Сегодня днем, 9 февраля, в Аскинском районе Башкирии в дорожной аварии погибли два человека. Подробности происшествия рассказали пресс-службы Госавтоинспекции и прокуратуры республики.

Трагедия произошла на 25 километре дороги Явгильдино – Озеро Щучье около деревни Евбуляк. Здесь столкнулись Renault Logan и минивэн Honda Stepwgn, который с пятью пассажирами в салоне ехал в Уфу из села Аскино.

В результате происшествия водитель «Рено» и один из пассажиров микроавтобуса получили тяжелые травмы, оба скончались в больнице. Еще двоим пассажирам «Хонды» потребовалась медицинская помощь.

На место ЧП были направлены сотрудники ГИБДД и других экстренных служб. Для координации действий правоохранителей и спецслужб на место ыехал прокурор Аскинского района Нияз Фаизов.

– Надзорное ведомство контролирует установление всех обстоятельств случившегося, а также ход доследственной проверки, организованной сотрудниками полиции по данному факту, – заявили в прокуратуре.

Обсудить эту но вость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.