Премия Рунета-2020
Уфа
-6°
Boom metrics

«Был настоящим патриотом»: Мелеуз простился с павшим в СВО разведчиком Арсланом Латыповым

В Башкирии простились с погибшим в СВО контрактником Арсланом Латыповым
Михаил ПОРТНОЙ
Фото: vk.com/shrustemn

Фото: vk.com/shrustemn

8 января в башкирском городе Мелеуз прошла церемония прощания с погибшим в ходе специальной военной операции Арсланом Латыповым. Об этом на своей личной странице в социальных сетях рассказал глава администрации Мелеузовского района Рустэм Шамсутдинов.

Арслан Илдарович родился 9 января 1990 года в узбекском городе Пахтакор. С 1993-го жил в Мелеузе. Учился в школе №5, после окончания 9 класса в 2006-ом поступил в профессиональный лицей №42. В 2009-ом году после учебы и был призван в ряды российской армии, где служил разведчиком. После службы трудился на Мелеузовском молочно-консервном комбинате.

Прошлой весной заключил контракт с российским Министерством обороны и отправился служить в зону СВО. Был посмертно награжден орденом Мужества.

– Выражаю искренние соболезнования семье, родным, близким и друзьям Арслана Илдаровича. Он был настоящим патриотом! – заявил в своей публикации Рустэм Шамсутдинов.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.