Премия Рунета-2020
Уфа
-20°
Boom metrics

«Управляющие компании не справляются»: глава района Уфы предложил горожанам выйти на уборку снега

Глава района Уфы призвал горожан выйти на уборку снега
Фото: vk.com/albert.malikov

Фото: vk.com/albert.malikov

Сегодня, 8 февраля, глава администрации Орджоникидзевского района Уфы Альберт Маликов на своей личной странице в социальных сетях опубликовал видео, в котором предложил горожанам помочь коммунальным службам в уборке снега.

По словам чиновника, ситуация со снегом остается сложной. Он намекнул, что она таковой останется в ближайшее время, поскольку снегопады в обозримом будущем никуда не денутся.

– Многие управляющие компании просто не справляются с уборкой. Это их задача и зона ответственности, но дворников и техники не хватает, – посетовал Маликов.

В помощь управляющим компаниям была привлечена дополнительная техника. Глава Орджоникидзевского район предложил в грядущую субботу гражданам выйти убирать снег вместе с коммунальщиками.

– Хотя бы просто быстро убрать автомобили. Если готовы общими усилиями навести порядок – пишите номер телефона и адрес в комментарии, мы постараемся помочь с техникой и охватить как можно больше дворов, – заявил чиновник.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.