Премия Рунета-2020
Уфа
-21°
Boom metrics

Дочь лишилась отца: Ишимбай простился с павшим в СВО добровольцем Игорем Леонтьевым

В Башкирии простились с погибшим в СВО жителем Воронежа Игорем Леонтьевым
Михаил ПОРТНОЙ
Фото: Михаил Николаев

Фото: Михаил Николаев

Сегодня утром, 5 февраля, в башкирском городе Ишимбай состоялась церемония прощания с погибшим в ходе специальной военной операции рядовым Игорем Леонтьевым. Об этом рассказала пресс-служба администрации муниципалитета.

Игорь Евгеньевич, как сообщает издание «Восход», родился в поселке Приморск Быковского района Волгоградской области. Окончил ишимбайскую школу №3, а после этого – нефтяной колледж, где получил специальность техник-механик. В свое время был признан негодным к службе в армии, однако в минувшем декабре решил отправиться добровольцем в зону СВО и заключил контракт с российским Министерством обороны. До отъезда долгое время жил в Воронеже, откуда мужчина и отправился на службу.

Игоря Леонтьева не стало в прошлом месяце – 13 января. Сегодня во Дворце культуры города Ишимбай состоялась посвященная ему траурная панихида. На церемонии присутствовали бывшая супруга военнослужащего и его дочь.

– Выражаем искренние соболезнования родным и близким Игоря Евгеньевича, – заявили в пресс-службе администрации Ишимбайского района.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.