Премия Рунета-2020
Уфа
-2°
Boom metrics

Уфимец в попытке воспользоваться интим услугами лишился 62,7 тыс. рублей

Молодой житель Уфы потерял деньги после посещения сайта с интим-услугами

Фото: Мария ЛЕНЦ

В Уфе 21-летний местный житель лишился 62,7 тыс. рублей в попытке воспользоваться интим-услугами. Об этом «КП-Уфа» сообщил собственный источник.

Как рассказал молодой человек, он нашел в интернете сайт с объявлениями об интимных услугах. Парень выбрал там понравившуюся девушку и написал ей в мессенджер. После этого ему на телефон пришло СМС. Испугавшись, он удалил сообщение и пересмотрел свои планы на вечер.

На следующий день уфимцу позвонили с неизвестного номера. Это был мужчина. Он сказал парню, что из-за его действий заблокировался их сайт и три его счета, потребовав за это миллион рублей. Потерпевший сказал, что таких денег у него нет. Тогда мошенник снизил сумму до 62 тысяч. Он попросил скинуть средства на два якобы заблокированных счета и пообещал, что деньги ему обязательно вернутся. Молодой человек все сделал по инструкции – и ему предложили перевести еще 25 тыс., чтобы вернуть его деньги. На этот раз парень отказался отправлять деньги и повесил трубку. Больше ему никто не звонил, и он написал заявление в полицию.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.