Премия Рунета-2020
Уфа
-29°
Boom metrics

Остались супруга и сын: Уфа простилась с павшим в СВО Равилем Бикбулатовым

В Уфе простились с погибшим в СВО Равилем Бикбулатовым
Михаил ПОРТНОЙ
Фото: vk.com/ufa_kalina

Фото: vk.com/ufa_kalina

Сегодня, 2 февраля, в уфимском дворце культуры «Моторостроитель» прошла церемония прощания с погибшим в ходе специальной военной операции старшим лейтенантом Равилем Бикбулатовым. Об этом рассказала пресс-служба Калининского района столицы Башкирии.

Равиль Шамсувалиевич родился 17 мая 1977 года. Он получал образование в средней школе №55 и Пермском военном авиационно-техническом училище, в последующем окончил Уральский государственный юридический университет имени Вениамина Яковлева. Работал в на промышленном предприятии инженером по технике безопасности.

Близкие вспоминают покойного как хорошего друга, отзывчивого и доброго человека, а также как прекрасного семьянина. У мужчины остались родители, жена и сын.

– Выражаю искренние соболезнования родным и близким Равиля Шамсувалиевича. Он навсегда останется в наших сердцах, – написал на своей личной странице в социальных сетях глава администрации Калининского района Уфы Газизьян Ахмедьянов.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.