Премия Рунета-2020
Уфа
-21°
Boom metrics

В Башкирии на трассе М-5 «Урал» закрыли движение для большегрузного транспорта

В Башкирии закрыли движение для грузовиков и автобусов на трассе М-5 «Урал»

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Сегодня утром, 1 февраля, в Башкирии на участке трассе М-5 «Урал» закрыли движение для большегрузного транспорта. Об этом в своем Telegram-канале рассказал глава региональной Госавтоинспекции Владимир Севастьянов.

Речь идет об участке с 1480 (деревня Бурцево) по 1548 (граница с Челябинской областью) километр. Ограничения для грузовиков и автобусов вступили в силу в 09:00 и продляться до 14:00. Они связаны с проведением буровзрывных работ на объекте реконструкции с 1565 по 1576 километр в Челябинской области.

Севастьянов в своей публикации отметил, что объезд по дорогам Аша-Миньяр-Сим предусмотрен только для легкового транспорта, тогда как большегрузам и автобусам во время буровзрывных работ проезд запрещен.

– Рекомендую водителям всех видов автотранспортных средств учитывать данную информацию при планировании своих маршрутов, – заявил глава ГИБДД Башкирии.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.