Премия Рунета-2020
Уфа
-20°
Boom metrics

На трассе М-5 «Урал» пьяная мать на Toyota Camry вместе с тремя детьми разбилась в аварии

В Башкирии пьяная мать на иномарке разбилась в ДТП вместе с тремя детьми
Фото: ГИБДД Башкирии

Фото: ГИБДД Башкирии

В Буздякском районе Башкирии в ДТП разбилась пьяную женщина с тремя детьми. Об этом в своем Telegram-канале рассказал глава региональной Госавтоинспекции Владимир Севастьянов.

В чат-бот ГИБДД поступило сообщение от неравнодушного гражданина том, что неадекватная автоледи мчится за рулем Toyota Camry по трассе М-5»Урал». Для проверки информации был соориентирован ближайший экипаж ДПС.

На 1376 километре сотрудники дорожной полиции обнаружили поврежденный подходящий под описание автомобиль. Инспекторы обратили внимание, что в салоне находятся трое детей в возрасте семи, четырех и двух лет. Оказалось, что женщина не справилась с управлением и въехала в столб. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

Первоначальное освидетельствование 40-летней автоледи показало наличие 1,232 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Впоследствии она отказалась от результата, и ее привлекли к административной ответственности за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

– Также были составлены материалы за нарушение правил расположения транспорта на проезжей части дороги и за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, – поведал Севастьянов.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.