Премия Рунета-2020
Уфа
-14°
Boom metrics

«Стараемся для их же будущего» – Уразова о чувстве вины перед детьми

Народная певица Башкирии Гузель Уразова рассказала о чувстве вины перед детьми

Фото: Рустем АХУНОВ

Народная певица Башкирии и Татарстана Гузель Уразова в интервью «Комсомольской правде» рассказала, испытывает ли она чувство вины перед детьми из-за того, что ввиду плотного рабочего графика не имеет возможности уделять им много времени.

Артистка заявила, что относит себя к той категории матерей, которые «и карьеру хотят построить, и детей вырастить». После рождения каждого ребенка у Уразовой был полноценный декретный отпуск длиною в год, после которого она возвращалась к работе: вновь записывала песни, снималась в клипах и ездила на гастроли.

– Даже если бы я не была певицей, я бы все равно ходила на работу, детей бы отдала в сад, поэтому чувства вины у меня почти никогда нет. Этот путь мне дарован Богом, и я по нему иду. Мы стараемся для их же будущего, чтобы у них все было. Благо, мы живем в современном мире и в любой момент можем им позвонить по видео. К нашему образу жизни они уже давно привыкли, – поведала певица.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.