Премия Рунета-2020
Уфа
-8°
Boom metrics

«Стала жертвой жестокого обмана со стороны мужа»: уфимский блогер Рустам Набиев и его супруга оказались в непростой ситуации

Блогер из Уфы Рустам Набиев с женой стали участниками розыгрыша
Фото: Telegram-канал Рустама Набиева

Фото: Telegram-канал Рустама Набиева

На минувших выходных уфимский блогер и спортсмен Рустам Набиев вместе со своей супругой оказался в непростой ситуации. Об этом он рассказал в своем Telegram-канале.

Рустам и Индира отправились на день рождения своей подруги, которая, по словам блогера, на мероприятии «стала жертвой жестокого обмана со стороны мужа». Дело в том, что мужчина вместо ужина на двоих организовал для именинницы празднество с целой компанией друзей. И сюрприз удался – подруга Набиевых была счастлива видеть всех гостей.

– Мы были рады, что стали частью этого прекрасного дня. Знаете, какой вывод я сделал из этой истории? Это прекрасно, когда в твоей жизни есть любящие люди, готовые совершать поступки ради твоей улыбки. Когда твое счастье важно для тех, кто рядом, – написал в своей публикации Рустам Набиев.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.