Премия Рунета-2020
Уфа
-13°
Boom metrics
НовостиОбщество18 ноября 2023 15:39

В Управлении гражданской защиты Уфы назначили нового руководителя

Ведомство возглавил 37-летний Руслан Шайдуллин
Фото: уфимская мэрия

Фото: уфимская мэрия

В Управлении гражданской защиты Уфы назначили нового руководителя. О кадровых перестановках сообщил мэр Ратмир Мавлиев во время оперативного совещания в городской администрации. Возглавил ведомство 37-летний Руслан Ильдарович Шайдуллин.

О новом начальнике городского Управления гражданской защиты известно, что он в 2008 году окончил Уральский институт ГПС МЧС России по специальности «Пожарная безопасность» и получил квалификацию «Инженер». А в 2021 году – получил диплом магистра по специальности «Государственное и муниципальное управление» в Академии ГПС МЧС России. Последний год Руслан Шайдуллин работал начальником 22 пожарно-спасательного отряда в региональном МЧС, а по совместительству - ассистентом кафедры пожарной безопасности в Уфимском университете науки и технологий.

– Мне бы хотелось, чтобы вы работали на опережение, контролировали объекты, которые находятся в зоне повышенного риска и не допускали кризисных ситуаций, – дал свое напутствие Ратмир Мавлиев.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.