Премия Рунета-2020
Уфа
-4°
Boom metrics
НовостиПроисшествия14 ноября 2023 16:39

В Уфе 33-летнего мужчину изнасиловала подруга его отца с двумя собутыльниками

В Уфе следователи устанавливают обстоятельства изнасилования молодого мужчины
Антон СМИРНИЦКИЙ
Все участники экзекуции уже задержаны, им предъявлено обвинение

Все участники экзекуции уже задержаны, им предъявлено обвинение

Фото: "КП" Архив

В Уфе следователи устанавливают обстоятельства группового изнасилования 33-летнего уфимца: мужчина утверждает, что над ним в извращенной форме надругалась 40-летняя сожительница его отца и двое ее собутыльников.

Как сообщает издание «Честно говоря», шокирующий инцидент произошел на днях в поселке Тимашево. Уфимец пришел домой, где уже распивала алкоголь подруга его отца и ее приятели 38 и 43 лет. Мужчина уже хотел отправиться спать, как «родственница» начала жаловаться своим дружкам, что год назад до нее домогались, а потом изнасиловали. Разгоряченные алкоголем приятели предложили наказать обидчика – сначала жестоко избили, а потом изнасиловали по очереди. Вскоре к экзекуции присоединилась и сама дама, вооружившись бутылкой.

В Следственном комитете республики наш запрос прокомментировать ситуацию отказались, а вот собственный источник «Комсомолки» подтвердил, что все происходило на самом деле.

- Подозреваемые мужчины задержаны, им предъявлено обвинение по статье «Мужеложство или иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, совершенные группой лиц». Будет ли привлечена и по какой именно статье третья участница расправы – пока неизвестно, - уточнил наш собеседник.

Отметим, что, если мужчин признают виновными, им может грозить от 4 до 10 лет лишения свободы.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.