Премия Рунета-2020
Уфа
-4°
Boom metrics

Убившему супружескую пару из Башкирии мужчине грозит 23 года тюрьмы

В Башкирии убийце пожилой пары светит 23 года лишения свободы
мужчина сознался в том, что убил супругов в Иглинском районе из-за 106 тысяч рублей

мужчина сознался в том, что убил супругов в Иглинском районе из-за 106 тысяч рублей

В Башкирии завершено расследование уголовного дела по факту убийства пожилой семейной пары. В жестокой расправе над пенсионерами обвиняется 35-летний житель Челябинской области, которому гособвинитель запросил 23 года колонии строго режима, сообщает пресс-служба СУ СКР по Башкирии.

Напомним, трагедия произошла 14 мая 2021 года. Мужчина, как он рассказал следователям, убил жителей Иглинского района из-за 106 тысяч рублей. Житель соседнего региона занимался строительно-монтажными работами на придомовом участке погибших и решил убить супругов из-за финансовых проблем.

Так, вооружившись ножом, гвоздодером и обухом топора, он напал на хозяина дома, когда тот вышел во двор. Затем мужчина напал на его жену. От тяжелых травм сельчане погибли на месте.

Обыскав дом, челябинец похитил деньги в сумме 106 тысяч рублей, два мобильных телефона и сигнальный пистолет. Нож, гвоздодер, пистолет и мобильные телефоны он выбросил в озеро. Известно, что часть денег подсудимый потратил на погашение кредитов.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.