Премия Рунета-2020
Уфа
-14°
Boom metrics

«Заела совесть»: в Уфе женщина рассказала полицейским об убийстве, совершенном ее сестрой, спустя пять лет

В Уфе женщина забила до смерти битой с саморезами своего возлюбленного
Уфимка убила своего сожителя и вместе с бывшим супругом и дядей спрятала тело в лесу

Уфимка убила своего сожителя и вместе с бывшим супругом и дядей спрятала тело в лесу

В Уфе задержали подозреваемую в гибели молодого мужчины 43-летнюю женщину. Уфимку обвиняют в жестоком убийстве, которое она совершила пять лет назад.

Как рассказали в МВД по Башкирии, женщина в 2018 году вместе со своим сожителем выпивала у себя дома. В какой-то момент пара стала сильно ругаться и уфимка схватилась за биту с вкрученными саморезами. Она стала бить своего возлюбленного до тех пор, пока тот не упал замертво. Испугавшись последствий, женщина решила избавиться от трупа и оружия.

- В деле помог бывший муж и дядя. Вместе они завернули жертву в ковер и отнесли в ближайший лес, чтобы зарыть. Орудие убийства женщина сожгла. В панике о преступлении обвиняемая сообщила своей сестре. Родственница была в шоке, но в полицию не сообщила, так как боялась за обвиняемую, - рассказали в МВД.

На следующий год погибшего мужчину объявили без вести пропавшим.

Спустя столько лет сестра обвиняемой неожиданно все рассказала полиции. По ее словам, ее замучила совесть. Бывший муж женщины тоже во всем сознался и показал, где зарыты останки.

Сейчас обвиняемая находится под стражей. Ранее она уже имела проблемы с законом.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.