Премия Рунета-2020
Уфа
-3°
Boom metrics

«Навсегда останешься героем для всех нас»: на СВО погиб доброволец из Нефтекамска

В Башкирии простятся с погибшим в СВО добровольцем Артемом Бурасовым
Михаил ПОРТНОЙ
Фото: vk.com/neftcity_adm

Фото: vk.com/neftcity_adm

Завтра, 13 ноября, в башкирском городе Нефтекамск состоится церемония прощания с погибшим в ходе специальной военной операции матросом Артемом Бурасовым. Об этом рассказала пресс-служба мэрии.

Артем Васильевич родился 18 июня 1989 года в Нефтекамске, учился здесь в средней школе №6, параллельно занимался в музыкальной школе по классу «Гитара». Получил специальность менеджера в Уфимском торгово-экономическом колледже.

Мужчина проходил срочную службу в морской пехоте во Владивостоке. После нее обосновался в Москве и реализовался в качестве ландшафтного дизайнера, спустя время возглавил в предприятии отдел озеленения, руководил коллективом до 50 человек.

Этим летом Артем Бурасов добровольно отправился в зону спецоперации. К сожалению, спустя несколько месяцев, 34-летнего мужчины не стало.

– Вечная память тебе, братишка, ты сделал все, что смог. Глубокая скорбь. Ты навсегда останешься героем для всех нас, – написала на своей личной странице сестра военнослужащего.

Церемония прощания с Артемом Бурасовым пройдет завтра у Нефтекамской Филармонии в 10.00.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.