Премия Рунета-2020
Уфа
-20°
Boom metrics

«Будет лучше, если не строить новые площадки»: глава района Башкирии раскритиковал воспитание совеременных детей

В Салаватском районе Башкирии дети сломали еще не открывшуюся детскую площадку
Глава района обрушился с критикой на жителей района

Глава района обрушился с критикой на жителей района

В селе Малояз Салаватского района сломали новую, еще официально не открывшуюся, детскую площадку. Об этом рассказал глава района Марс Кашапов, сопроводив свой пост в социальных сетях красноречивыми фото и эмоциональной речью.

– Наверное, будет целесообразнее, если мы перестанем строить новые детские площадки, благоустраивать и улучшать наш дом – Салаватский район. Мы еще не сделали официальное открытие детской площадки в селе Малояз, которую только построили и за которую голосовали все вместе, дружно… также дружно ее и сломали, – написал Кашапов.

По его словам, он наблюдал за тем, как дети мусорят и ломают площадку, однако замечаний от родителей они не услышали. Кашапов обратился к жителям района с просьбой больше не требовать новых пространств для детей.

– Тут скажу одно: не просите больше новые детские площадки! Научите своих детей ценить чужой труд! Все то, что вы видите на снимках – недолжное воспитание дома!

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.