Премия Рунета-2020
Уфа
+16°
Boom metrics
Происшествия20 мая 2022 11:56

Злопамятная женщина из Башкирии устроила пожар, в котором погибли три человека

Жительница Кушнаренковского района наблюдала, как горит дом

68-летняя жительница Башкирии подожгла дом, в котором жила с приятелем, на которого обиделась.

Началась жуткая история весьма тривиально. Вечером 18 мая компания из нескольких граждан собралась в одном из домов в селе Кушнаренково и принялась распивать алкоголь. В один момент с подозреваемой женщиной начали ругаться, а затем выгнали ее из дома. После этого она решила отомстить обидчикам и подожгла диван, который находился на веранде дома. Вскоре огонь распространился по всей постройке. В пресс-службе СК по Башкирии сообщили, что в результате погиб 68-летний хозяин дома и его гость, еще троим мужчинам удалось выбраться из дома.

Устроившая пожар женщина находилась прямо на месте преступления. Она стояла в толпе сельчан и наблюдала за тем, как горит дом. Примечательно, что ранее погибший хозяин сам пустил ее пожить из-за того, что у гражданки сгорело собственное жилье.

В пресс-службе МВД Башкирии сообщили, что в отделении полиции женщина призналась, что эти гости часто бывали в доме, где она проживала. Мужчины якобы заставляли ее готовить еду. После того, как ее выгнали на улицу, она решила таким жестоким методом наказать своих обидчиков.

По факту убийства, покушения на убийство и умышленного поджога стражи порядка возбудили уголовное дело.