Премия Рунета-2020
Уфа
+16°
Boom metrics
Общество17 мая 2022 4:31

Высокий пост в мэрии Уфы покинула чиновница, недавно признавшая еду в некоторых школах невкусной

В администрации Уфы сменился начальник образовательного управления
фото: ufacity.info

фото: ufacity.info

Должность начальника Управления образования мэрии Уфы покинула Елена Хаффазова. Она проработала на этом посту десять лет. О кадровом решении сегодня, 17 мая, на оперативном совещании в администрации сообщил градоначальник Ратмир Мавлиев.

– Елена Хаффазова продолжит работу заместителем главы администрации Кировского района. Благодарим вас за работу и труд. Уверен, ваш бесценный опыт пригодится как новому руководству управления образования, так и в работе нашей команды. В Кировском районе жители очень требовательные, там сконцентрировано много объектов образования, – отметил мэр.

Отметим, на прошедшей 6 мая оперативке в администрации Уфы Хаффазова признала, что еда в некоторых школах невкусная: тогда она сказала, что в управление образования поступило 26 обращений граждан по поводу школьного питания: «В основном это были жалобы на ассортимент блюд и невкусное холодное питание. Частично обращения подтвердились», – отметила чиновница.

Сменил Елену Хаффазову на должности начальница Управления образования уфимской администрации Азат Батыршин. Последние годы он трудился директором полилингвальной школы. Также имеет опыт работы в министерстве образования.