Премия Рунета-2020
Уфа
+10°
Boom metrics
Общество13 декабря 2021 8:22

«Он совершенно не в себе!»: в Башкирии разыскивают 48-летнего мужчину, который скрылся с 4-летним сыном

Сейчас Игоря и Антона Байстрюков разыскивают полиция и волонтеры
Фото: соцсети

Фото: соцсети

Жительница Стерлитамака Светлана Байстрюк уже почти сутки не может найти себе места от беспокойства. Вчера днем ее бывший супруг забрал ребенка на прогулку, посадил его в машину и скрылся в неизвестном направлении. Если сначала мужчина еще выходил на связь, то теперь на звонки он не отвечает, и Светлана очень переживает, что с ее 4-летним сынишкой может что-то произойти.

- С мужем мы находимся в процессе развода и вместе уже не живем. Все это время ребенок жил с ним, он мне просто его не отдавал, а я ничего не могла поделать. В итоге я обратилась в суд, судья вынесла предписание, что до решения суда ребенок должен проживать с матерью. Игорю очень не понравилось это решение. Он пришел ко мне, начал скандалить, я вызвала полицию. Испугавшись, он сказал, что идет с ребенком на прогулку и бросился в бега. Не понимаю, зачем Игорь так – он ведь не лишенный родительских прав, я никогда не ограничивала их общение. Он же всегда мне угрожал, что если я подам на развод, то сына больше никогда не увижу. Угрожал даже расправиться со мной и моей сестрой. Я очень боюсь за сына, бывший муж совершенно не в себе … - признается Светлана.

Сейчас 48-летнего Игоря Байстрюка и его 4-летнего сына Антона разыскивают полицейские и волонтеры отряда «Отклик». Есть версии, что мужчина с ребенком скрывается в городе на своей машине – белом «Шевроле Авео» с госномерами А615 МО, 702 RUS и наклейкой UBER.

Если вам что-то известно о нахождении Игоря и Антона Байстюков, просьба немедленно сообщить в полицию или волонтерам по номеру 8(987)1060601.