2020-06-22T19:32:35+03:00

На трассе в Башкирии в жуткой аварии с участием автобуса погиб человек, пострадали трое

ДТП произошло в Мишкинском районе республики
Удар был такой силы, что легковушку смяло настолько, что от нее ничего не осталось.Удар был такой силы, что легковушку смяло настолько, что от нее ничего не осталось.
Изменить размер текста:

Сегодня 22 июня в Мишкинском районе Башкирии на автодороге Бирск-Тастуба-Сатка рядом с населенным пунктом Чебыково произошла жуткая авария.

Как передали в МЧС по РБ, на мосту через реку Шады, который находится на ремонте с реверсивным движением, столкнулись сразу три автомобиля: фура «Скания», «Киа Оптима» и автобус «Нефаз». Удар был такой силы, что легковушку смяло настолько, что от нее ничего не осталось. На место направлены силы и средства МЧС России и другие экстренные службы.

В автобусе находились три человека вместе с водителем

В автобусе находились три человека вместе с водителем

К сожалению, не обошлось без погибших – в ДТП погиб один человек, пострадали трое, в том числе двое детей (пассажиры легковушки). В автобусе находились три человека вместе с водителем.

- Сотрудники МЧС произвели деблокирование зажатых пассажиров и осуществляют поддежуривание в целях недопущения возгорания топлива в автоцистерне Скания во время перелива, - сообщили в ведомстве.

Известно, что организован объезд через Чебыково-Бекшиково.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных