2020-05-29T13:27:21+03:00

В Башкирии целая семья оказалась в больнице из-за коронавируса

Семья находится в инфекционном изоляторе под присмотром врачей
Врачи внимательно наблюдают за состоянием пациентовВрачи внимательно наблюдают за состоянием пациентовФото: Александр АБРАМОВ
Изменить размер текста:

В Салаватском районе целая семья оказалась в больнице из-за заражения коронавирусной инфекцией. Как сообщает издание «На земле Салавата» со ссылкой на представителя районной администрации Гузель Сафиуллиной, сначала в больницу попала сотрудница Малоязовской ЦРБ вместе со своей семьей, а позже коронавирус подтвердился и у ее старшего сына-студента.

Сейчас вся семья находится в инфекционном отделении Месягутовской ЦРБ в селе Ариево. Их состояние врачи оценивают как удовлетворительное. Всего диагноз коронавирус официально подтвержден у восьми жителей Салаватского района. Кроме того, в больницу доставлен и сотрудник ГИБДД – у него диагностирована вирусная пневмония, сейчас его проверяют и на ковид. Известно, что он работал в одном экипаже вместе с супругом заболевшей медработницы.

Напомним, что ранее Радий Хабиров объявил о новом очаге коронавируса, который образовался в Салаватском районе. Там опасный вирус был выявлен у нескольких мигрантов, которые работали в тепличном хозяйстве в Усть-Катаве, а сами проживали в придорожной гостинице в Малоязе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Уфе»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных