2020-05-23T16:07:12+03:00

«Очень боялся сам распространить эту заразу»: Радий Хабиров возобновил поездки по республике

Сегодня 23 мая глава отправился в Зауралье
Поделиться:
Комментарии: comments9
Хабиров пообещал, что здание Сибайской филармонии, которое пострадало от пожара в 2015 году, откроется к 65-летию города Сибая, юбилей будут отмечать в этом году.Хабиров пообещал, что здание Сибайской филармонии, которое пострадало от пожара в 2015 году, откроется к 65-летию города Сибая, юбилей будут отмечать в этом году.
Изменить размер текста:

После небольшого перерыва из-за коронавируса Радий Хабиров возобновил рабочие поездки по районам Башкирии. Сегодня 23 мая глава отправился в Зауралье, где встретился с местными властями, в том числе и мэром Сибая. Хабиров пообещал, что здание Сибайской филармонии, которое пострадало от пожара в 2015 году, откроется к 65-летию города Сибая, юбилей будут отмечать в этом году.

- Перерыв был, потому что очень боялся сам распространить эту заразу. Но жизнь продолжается, и я и мои коллеги начинаем снова ездить по районам. Сегодня я в Сибае. Этот город после событий с горящим карьером стал для меня почти родным. Важно достроить здесь те объекты, которые мы ранее заложили - такие, как набережная реки Туяляс, детский оздоровительный лагерь «Шифа», филармония, молодежный клуб «Ирандык», - написал руководитель региона у себя на странице.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных