2020-05-20T14:14:44+03:00

Уфимка лишилась 70 тысяч рублей, посетив съемную квартиру незнакомки

Пенсионерке пообещали снять порчу, но в итоге сняли только деньги
Поделиться:
Комментарии: comments2
Полицейские довольно быстро вычислили подозреваемуюПолицейские довольно быстро вычислили подозреваемуюФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

У 75-летней пенсионерки из Уфы похитили почти 70 тысяч рублей под предлогом снятия порчи. Инцидент произошел в одной из съемных квартир в центре города, сообщает собственный источник «КП-Уфа» в правоохранительных органах.

Пожилая женщина обратилась в полицию 18 мая. Сотрудникам она рассказал, что денег лишилась два дня назад. К ней подошла неизвестная женщина. Она представилась «Елизаветой» и предложила снять порчу. На съемной квартире она похитила у пенсионерки 68 тысяч рублей. Жертва мошенницы запомнила адрес, где произошло преступление, и передала информацию стражам порядка. Вот только чего она дожидалась два дня – неясно. В любом случае на оперативных мероприятиях по розыску подозреваемой это никак не сказалось.

Полицейские сработали оперативно и вчера, 19 мая, задержали гадалку. Ей оказалась 39-летняя женщина. Известно, что она прописана в другом регионе – в городе Волгограде. В 2002 году ее судили по «наркотической» статье. На допросе женщина дала признательные показания. Правоохранители решили оставить ее под стражей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных