2020-05-19T19:20:44+03:00

«Внучка пришла к дверям бабушки и почувствовала запах»: тело умершей уфимки пролежало в квартире несколько дней

Ее внуки не могли дозвониться до нее
Ирина ЗИМИНА
Поделиться:
Комментарии: comments2
Соседи помогли девушке выломать дверь, за которой они обнаружили тело хозяйки квартиры.Соседи помогли девушке выломать дверь, за которой они обнаружили тело хозяйки квартиры.
Изменить размер текста:

К волонтерам, которые в прошлом году помогали бабе Тоне, питавшейся одуванчиками, обратились воспитанники детского дома за помощью.

Они рассказали печальную историю – несколько дней они не могли дозвониться до своей 59-летней бабушки. Женщина не брала телефон, дети подходили к дверям, слышали, как звонит, сотовый, но дверь им никто не открывал, а полицейские отказывались взламывать двери.

Вчера, 18 мая, внучка в очередной раз пришла к дверям бабушки и почувствовала запах. Соседи помогли девушке выломать дверь, за которой они обнаружили тело хозяйки квартиры. Судя по запаху и состоянию трупа, пенсионерка умерла как минимум три дня назад.

Родных у внуков кроме бабушки нет, им предстоит заняться организацией похорон, которые обойдутся в 35 000 рублей. Также нужно отмыть квартиру. С финансами ребятам помогают добровольцы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных