2020-05-14T11:23:26+03:00

«Лечила почки, умерла от коронавируса»: жительница Башкирии скончалась в Уфе в скандально известной больнице

Родные женщины обвиняют врачей в халатности
Поделиться:
Комментарии: comments16
Фото: «Настоящее время»Фото: «Настоящее время»
Изменить размер текста:

Жительница Башкирии погибла в РКБ Куватова при странных обстоятельствах.

На днях в издании «Настоящее время» появилась история 51-летней жительницы Башкирии Аиды. Он скончалась в конце апреля в Уфе от симптомов, напоминающих коронавирус COVID-19. Родные женщины винят в ее смерти врачей скандально известно Республиканской больницы имени Куватова, куда она изначально попала с жалобами на почки.

В беседе с корреспондентами «Настоящего времени», дочь Аиды Снежана Рахимова заявила, что ее маме сделали пункцию почек. В то время в палатах уже стали появляться пациенты с симптомами коронавируса. После двухнедельного пребывания в «Республиканке», появились они и у Аиды.

- Лечение было назначено, 13-го числа ей стало плохо дышать – ей назначили ИВЛ. Ей сделали КТ – было 16% поражения легких, и ее положили под ИВЛ. После 13 апреля мы ее не видели, не слышали. Ходили на горячую линию, спрашивали у врачей. Врачи говорили, что состояние стабильно тяжелое. И 20 апреля мне позвонили и сказали, что маме лучше, что мама приходит в себя, - рассказывает дочь Аиды.

По ее словам, 22-го апреля ей позвонили и сообщили, что ее мама умерла. Снежана винит в произошедшем врачей – она уверена, что ее маму лечили от почек, а в итоге она умерла, возможно от коронавируса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных