Интересное

Строим ваш дом за наш счет !

Уфимскому рынку загородной недвижимости повезло. В отличие от ряда регионов РФ, в Башкирии стройку приравняли к отраслям непрерывного цикла и решили не замораживать работы на объектах.

Поэтому, режим самоизоляции не стал тормозом ни для опытных застройщиков, ни для банков, ни для покупателя, а лишь заставил Застройщика искать новые возможности – сохраняя свою репутацию, качество, стоимость жилья, сроки сдачи и…предлагать своему клиенту супер-акции!

У нас ведь одни боятся брать ипотеку и не решаются на ответственный шаг без гарантий, другие боятся потерять сбережения и хотят их инвестировать надёжно и в качественное жилье. Кто прав и как поступить?

Помощь пришла весьма вовремя! «Строим на свои!» - именно так звучит майская акция от застройщика поселка Хорошеево - ГК «СУ №1».

Теперь, до конца месяца можно внести первоначальный взнос всего 300 000 руб, независимо от площади таунхаусов (на выбор дома от 82 до 137 кв.м.). И это будет вашим гарантом того, что цены на жилье не повысятся!

И остаток будете платить - уже только при оформлении права собственности.

Так же можно рассмотреть на подобных условиях строительство коттеджей и по вашему индивидуальному проекту.

Причем, у каждого дома есть участок 4 - 15 соток на выбор, в зависимости что вы там хотите - альпийскую горку, зону барбекю, баню или лужайку.

Сам поселок Хорошеево давно на слуху у уфимцев, находится в Булгаково, в стороне от трассы, что, кстати, идеально в условиях нынешней пандемии, с грамотной управляющей компанией и круглогодично чистыми асфальтовыми дорогами. Рядом - школа, садик, больница и магазины.

Это действительно выгодное предложение как для застройщика, который мотивирован вовремя сдать объект и получить свою заслуженную оплату по остатку, так и для покупателя.

Согласитесь, нынешние условия пандемии страшат своей неопределенностью - сохранятся доходы и стабильная работа у населения или не сохранятся? Куда движется рынок недвижимости, нужно ли сейчас в нее вкладываться или подождать? Брать ли кредиты?

А благодаря этому спецпредложению, спада по количеству сделок не предвидится. Коттеджи и дуплексы в Хорошеево стабильно строятся и вводятся в эксплуатацию. Запишитесь на экскурсию в любой удобный для вас день, познакомьтесь с местными жителями. И все вопросы отпадут сами собой.

К тому же, сейчас у ГК «СУ №1» действуют условия сельской ипотеки под 2,7 % и гос поддержка застройщика с процентной ставкой 6 % !

Хотите успеть купить жилье в рассрочку с первоначальным взносом всего 300 000 рублей, а остальное доплатить только при оформлении права собственности!? Старт продаж новых домов на улице Счастливой уже в разгаре, звоните 298 -50 -58.

На правах рекламы