2019-12-12T14:07:20+03:00

Подведены итоги работы ведущих российских брокерских компаний за 9 месяцев.

Российские брокерские компании смогли увеличить чистую прибыль до 12,67 млрд рублей – почти в 13 раз.
Изменить размер текста:

Одни из самых лучших показателей по итогам первого полугодия показала компания «БКС Брокер». При выручке 5649,6 млн рублей чистая прибыль составила 2571,4 млн рублей. Показатели были улучшены на 36,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Помимо роста прибыли, компания также привлекла более 410 тысяч клиентов, а к концу прошлого года число россиян, доверяющих специалистам составило 330 тысяч человек. За счет чего произошло увеличение показателей? Начинающие и опытные инвесторы доверяют сотрудникам БКС, которые предлагают удобные и технологичные решения, совершенствуя каналы обслуживания.

Большой популярностью пользуются мобильные сервисы компании. В них ежегодно улучшается функционал и совершенствуются веб-платформы. Клиенты уже успели оценить новую услугу «БКС Брокер»: в октябре 2019 года компания стала одним из первых брокеров, которые запустили пополнение брокерских счетов с использованием Системы Быстрых Платежей. Техподдержку системы осуществил Банк Русский Стандарт. В PULL-режиме все платежи проходят мгновенно. Деньги перечисляются на брокерские счета и счета доверительного управления для покупки ценных бумаг. Для проведения операции подходит как личный кабинет на сайте, так и мобильное приложение с телефона.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных