2019-12-11T16:05:09+03:00

Начальника отделения ГИБДД в Уфе подозревают в получении взятки наушниками

В отношении полицейского возбудили уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments7
Рыночная цена наушников колеблется в районе 15 тысяч рублейРыночная цена наушников колеблется в районе 15 тысяч рублейФото: ru.wikipedia.org
Изменить размер текста:

Заместителя начальника уфимского отдела технадзора подозревают в получении взятки наушниками. СК Башкирии возбудил в отношении должностного лица уголовное дело.

По версии следствия, в июне 2019 года к подозреваемому с просьбой обратился знакомый. Он попросил упростить регистрацию машин, зарегистрированных в другом районе. «Упростить» в понимании заказчика значило оформить документы без участия владельцев автомобилей, без осмотра машин и без сверки номерных агрегатов и документации.

Сотрудник городской гоавтоинавпекции согласился помочь приятелю, но взамен попросил передать наушники «Apple Airpods», рыночная цена которых составляет около 15 тысяч рублей.. Знакомого требуемое вознаграждение полностью устроило, и через неделю он передал гарнитуру полицейскому.

Сейчас с подозреваемым проводятся следственные действия. МВД назначило служебную проверку. По ее результатам сотрудника уволят из органов с отрицательными основаниями.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных