2019-12-11T06:28:25+03:00

Власти поручили возродить в Башкирии речной флот

Грандиозные планы озвучил Радий Хабиров во время своего послания Госсобранию
Поделиться:
Комментарии: comments9
Фото: официальная группа Башкирского речного пароходства в соцсетяхФото: официальная группа Башкирского речного пароходства в соцсетях
Изменить размер текста:

Вчера, 10 ноября, в Уфе состоялось оглашение ежегодного послания главы Башкирии депутатам Госсобрания-Курултая. Радий Хабиров высказался о планах развития экономики, медицины и здравоохранения, определился с судьбой Куштау, а также заявил о необходимости возродить в Башкирии речной флот. Ответственность за развитие Башкирского речного пароходства возложили на Министерство земельных и имущественных отношений, которому поручили составить «внятный план по возрождению речного флота, у которого всегда было доброе имя и богатые традиции».

Радий Хабиров напомнил, как им уже удалось спасти «Башавтотранс», «Башкиравтодор», издательство «Башкортостан» и другие важные предприятия, которые оказались под угрозой банкротства из-за своего руководства.

- В сложной ситуации теперь оказался и речной порт «Уфа». Не дадим издеваться над нашим речным пароходством! – призвал Хабиров.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных