2019-12-03T13:22:11+03:00

«Я больше не могу терпеть»: онкобольной мужчина угрожал покончить с собой у здания Минздрава Башкирии

Уфимец Рафис Ахмедгареев испытывает страшные боли
Поделиться:
Комментарии: comments9
фото: Facebook.com / Наталья Кузнецовафото: Facebook.com / Наталья Кузнецова
Изменить размер текста:

Сегодня, 3 декабря, онкобольной уфимец Рафис Ахмедгареев угрожал покончить с собой у здания Минздрава Башкирии на Тукаева, 32. Об этом рассказала журналистка « Аиф-Уфа» Наталья Кузнецова – от отчаяния ей позвонил сам 58-летний Рафис. На встрече с Натальей он рассказал, что испытывает сильные боли после того, как ему вывели стому и установили калоприемник.

– Сейчас в месте выхода кала образовались язвы, трещины, и он просто умирает от боли. Сегодня боли были настолько сильными, что человек решил, что больше не хочет жить. Обо всем этом он мне рассказывал со слезами на глазах! – пишет Кузнецова на своей странице в Facebook.

Врачи без объяснения причин лечить мужчину отказываются, а лекарства нужного эффекта не дают. По мнению Рафиса, медики совершили сразу несколько серьезных ошибок при лечении, за которые теперь приходится расплачиваться ему.

– Наши хождения в минздраве сегодня длились несколько часов, и вроде как не оказались безрезультатными. Больного записали на прием к врачу в онкодиспансер, – продолжает Наталья.

Уже сегодня, после обеда, мужчину должны принять в медучреждении. Однако его помощника не уверена, что он передумал совершать опрометчивый поступок. Кузнецова попросила взять ситуацию под личный контроль главу регионального Министерства здравоохранения Максима Забелина.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных